教职工党支部

当前位置:首页 / 党群工作 / 教职工党支部

海洋学院党委举办“不忘初心,牢记使命”主题党课

2018-05-11     发布:[海洋学院]学工组    点击:54

5月8日下午,海洋学院党委举办“不忘初心,牢记使命”主题党课,北京市委党建专家、中国地质大学原党委书记毕孔彰教授应邀主讲,海洋学院党委副书记杨光坤主持,海洋数理联合入党积极分子培训班学员参加学习。

01

毕老师的讲课内容包括三个部分:一是不忘初心的起点;二是毛主席论革命“初心”;三是不忘初心,牢记使命,扬帆再起航。毕老师在讲课中强调,要不忘初心,牢记使命,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握“八个明确”,努力践行“十四个坚持”,加满油,把稳舵,鼓足劲,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

02

通过本次党课,同学们更加清楚了不忘初心牢记使命的重要意义,实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,今天我们比历史上任何时期都更接近这一目标,也更有信心实现这一伟大目标。(文/高习蕊)

责编:海洋学院新媒体中心