学生活动

当前位置:首页 / 学生活动

换届大会

2021-01-27          发布:系统管理员

9月26日下午2点30分,中国地质大学(北京)海洋学院团学组织换届大会暨第一次全体干部培训大会在教四楼109教室顺利召开。本次大会由团委副书记吴柘锟主持,团委书记何绍森,副书记宁宇婕、夏磊出席本次会议。团学组织新老主席团、新任部长团、新生干事参加了本次大会。

换届大会伴随着视频《感谢相遇,感谢并肩》缓缓开始,向我们表现了卸任团学负责人们对于组织真挚的感激和对新成员们最诚挚的欢迎。

团学组织能取得今天的成就,离不开在岗位上发光发热的一代代接班人。在接下来的环节中,团委书记何绍森向赵雪彤、赵箫杨、宋洋洋、刘向雨、王含笑、陈敬颁发海洋学院团学组织特别贡献奖。

2

“你们的加入为海洋学院团学组织注入了新鲜的血液,鲜活的你们将会给这个集体创造巨大的活力,相信这将为你的大学四年涂抹不一样的色彩。”

赵箫杨、王含笑作为2019-2020届主席团代表呼吁团学组织的新成员们奉献合作,掌握学习与工作的平衡点,并及时做好总结,不忘初心,方得始终。

凡为落幕,皆为序章。接着,团委书记何绍森宣读《关于吴雨鑫等同志职务任命的通知》《关于赵晓逸等同志职务任命的通知》文件,并向吴雨鑫、张慧卿、刘嘉琪、李博雅、卓柏林、赵晓逸颁发了任命文件。

1

    大风乍起,正是扬帆之时。我们正朝着院团学组织全新一页的开启蓄势待发。大浪打来,正是远航之际。我们要为了学院团学组织更加美好的明天贡献自己的青春力量。

作为2020-2021届主席团代表,赵晓逸和李博雅为今后如何加强团学干部建设,推动学院整体团学工作的发展提出了设想。

接着,团委副书记宁宇婕、夏磊为新任部长团颁发了聘书。一纸聘书,是责任与担当,承载着历代人的信仰。

7

最后,团委书记何绍森发表了讲话,他总结了前一年度的团学工作,对新加入的新生干事们表示了欢迎,对未来团学工作的发展提出了要求。他希望新人们能够撑起海洋学院团委这面旗帜,更好的完善各部门的工作。

9

换届大会结束,何老师又召开了第一次全体干部培训大会,他围绕着“为什么选择担任学生干部”,“怎么做好一名学生干部”几个问题,给同学们上了一堂生动的思想教育培训课。同学们认真聆听,收获颇丰。

3

4

6

8

12

此次团学组织换届大会及第一次全体干部培训大会的成功举办不仅为我院团学组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。大家纷纷表示将不负老师与上一届部长的重托,为海洋学院团学组织今后的发展尽自己的最大的努力。

5

10

11

13

14

                                                               文字:成泽

                                                    图片:徐小蕾