海洋学院召开全体教职工大会

2022-11-12     发布:    点击:181

11月11日,海洋学院线上召开了全体教职工大会,会议由党委书记董铁柱主持。

会上,党委书记董铁柱传达了学校对疫情防控和安全稳定工作会议的相关要求,并就疫情期间各项工作纪律及要求做了强调说明。会议强调要切实提高教职工、学生的自我防护意识,做到各项防控措施落地见效;要做到不聚集、不聚会,坚持出入扫码制度,做到有据可依、有据可循;要提醒师生戴口罩,攻坚克难,齐心协力,同努力、共担当。

院长吴怀春就学院近期的职称评定、年底考核和实验室建设进行了通报和部署,班子其他成员结合分管工作进行了安排。

会议表扬了全院师生对学校疫情防控、校园安全措施给予的充分理解并做出积极配合,希望大家继续做好个人防护,落实学校各项防控措施,坚定信心、众志成城、打赢这场疫情防控阻击战。