中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心一行来我院交流座谈

2023-11-02     发布:    点击:180

11月1日下午,中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心主任白大鹏一行来学院走访交流,院党委书记董铁柱以及学院老师代表参加了座谈会,座谈会由副院长李琦主持。

董铁柱书记对白大鹏主任一行表示热烈欢迎,双方观看了海洋学院和烟台海岸带地质调查中心宣传片。李琦副院长简要介绍了学院的基本情况和发展规划,以及双方在科研教学、平台共享、项目交流、人才培养和学生就业等深入合作方面的工作推进计划。

图片2

白大鹏主任表示来校以后感受到了学校的优良校风以及同学们的热情,对海洋学院长期以来的支持和帮助表示感谢,详细介绍了烟台海岸带地质调查中心中心任务、组织机构、人员情况、技术能力和野外观测研究站等基本情况,并且参观了海洋学院实验室,详细听取了学院专业的基本情况和定位。

图片3

双方代表热烈讨论、深入交流,双方一致认为要充分发挥各自优势,在海洋地质调查、项目合作、产学研野外实习基地建设、实验仪器和船舶平台共享、学生培养和就业等方面积极推进深入合作,相互支撑,为国家海洋强国战略贡献力量。