海洋学院召开党纪学习教育工作部署会暨警示教育大会

2024-04-24     发布:[海洋学院]    点击:0

4月19日下午,学院党委书记董铁柱主持召开党纪学习教育部署会,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对学院党委开展党纪学习教育进行工作部署。

会议传达了学校党委开展党纪学习教育部署会议精神和通知要求董铁柱强调:开展党纪学习教育,是党中央的重大决策,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院党委和各党支部要高度重视,精心组织,认真部署:一要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育重要意义;二要按照校党委要求,扎实开展党纪学习教育,确保各项工作抓深抓实,确保学习教育取得好的成效;三要把党纪学习教育和人才培养、学科专业建设等重点工作结合起来,更好的推进学院工作,以学习教育的实际成效不断推动学院高质量发展。

最后,与会成员集中观看了警示教育片,党委副书记、纪检委员张艳结合案例做警示教育会议要求学院党员干部要坚守理想信念,不忘初心,牢记使命,严守政治纪律和政治规矩同营造学院风清气正的政治生态和良好的育人氛围