海洋学院、数理学院举办入党积极分子培训班结业仪式

2024-05-30     发布:    点击:19

524日中午,数理学院党委书记王凤香、海洋学院党委书记董铁柱,数理学院党委副书记李倩雯、海洋学院党委副书记张艳,海洋学院辅导员吴柘锟,数理学院党建负责人高习蕊、海洋学院党建负责人姜晓丹及全体培训学员出席本次结业仪式,会议由海洋学院党委副书记张艳主持。

会议伊始,全体成员起立,奏唱《国际歌》。

学员代表倪歆悦发言,她分享了自己在课堂上的心得体会,同时她表示将以此次培训为起点,自觉将党课学习成果转化为实际行动,全面提高自身素养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

董铁柱和王凤香书记为学生代表颁发结业证书。

海洋学院党委书记董铁柱致辞,他总结了一个多月以来的课程学习,对全体通过考核的培训学员予以祝贺。他指出,要想早日成为一名党员就要不断端正自己的行为。要不断加强理论学习,做到党的基本理论学习与科学文化知识学习的统一,不断提高自身修养。他强调,大家要坚定崇高的理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,在以后的学习及生活中充分发挥先锋模范作用,努力把自己培养成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

此次结业典礼不仅是对学员们学习成果的总结和展示,更是一次激励和鞭策,相信入党积极分子们将以更加饱满的热情和昂扬的姿态,迎接未来的挑战,不断完善自己,加强理论学习,提高政治觉悟和思想水平,努力为党和国家的事业发展贡献自己的青春和力量。