凝“新”聚力再出发-海洋学院召开青年教师座谈会

2024-09-13     发布:    点击:37

912午,海洋学院在科研楼607会议室召开青年教师座谈会此次座谈会旨在加强青年教师之间的交流与合作,分享教学经验,共同探讨教育教学创新策略及科研发展路径,以促进学院教育质量的进一步提升。

活动伊始,学院院长夏建新对青年教师的辛勤付出表示衷心的感谢,并强调了青年教师在推动学院教育发展中的核心作用。他提到,青年教师作为学院的未来,是学院科研事业发展的基石,希望大家能够通过此次座谈会相互学习,激发更多的教学和科研灵感。

座谈会上,青年教师积极发言。他们围绕如何快速适应教育环境的变化,如何能不断提升自己的教学和科研能力并平衡好个人的职业规划进行了深入的探讨。院领导针对青年教师在工作中面临的挑战、问题和困惑进行逐一解答。院长夏建新对青年教师提出殷切希望,勉励青年教师树立信心。学院将持续关注青年教师的成长和发展,努力营造更好的工作环境和发展空间。

学院党委书记董铁柱进行了总结发言。他认为,此次“学院青年教师座谈会”不仅为青年教师搭建了一个交流与分享的平台,更深化了教师们对于教育工作的认识和理解,为学院教育教学工作注入了新的活力和动力。