中国能建西北院一行来我院走访交流

2024-09-17     发布:    点击:20

913日,中国能源建设集团西北电力设计院有限公司副总经理吴晓波带队相关业务部门、人事部门来访学院,学院党委书记董铁柱、院长夏建新、党委副书记张艳等参加座谈会。

会上,董铁柱代表学院对吴晓波一行表示了欢迎,并从建院历史、办学特色、建设成果、学科优势、师资力量、国际合作等方面简要介绍了学院的基本情况。

夏建新表示,西北院与学院在海洋地质、资源开发等领域,项目共同申报、人才共同培养等方面具有合作前景,双方要以此为契机,加强合作交流,促进双方在相关领域的学术研究和技术进步。

吴晓波对学院的接待表示了感谢,简要介绍了西北院的基本情况,指出企业的发展离不开高素质的人才,希望双方能够加强在人才培养、就业与招聘等方面的合作。

会后,中国能建西北院在学校举办了专场宣讲会,向同学们介绍了西北院的相关情况。