戮力同心,再启新程!海洋学院召开新学期全院教职工大会

2024-09-19     发布:    点击:32

913日,海洋学院召开新学期全体教职工大会。学院领导班子成员及全体在校教职工出席,会议由海洋学院党委书记董铁柱主持。

会上,院长夏建新回顾了过去学院在科学研究、教育教学、对外合作交流等方面的工作与成绩,并围绕教师队伍建设、教学质量提升、学科建设、院庆工作、教育部重点实验室建设等工作作出了部署。

党委书记董铁柱肯定全体教职工过去学期的辛勤付出和成绩。董铁柱指出,师德师风建设是办好人民满意教育的首要任务,要健全师德师风建设长效机制,涵养优良师德文化。董铁柱强调,全体教师要倾心教书育人、潜心学术研究,以优异的成绩献礼院庆二十周年,为教育强国建设、海洋强国建设贡献力量。

秋风为序启新程,实干笃行方致远。全院教职工将同心携手、众志成城,以饱满的热情和昂扬的斗志投入新学期工作中,为海洋学院发展贡献自己的力量。